День красоты в Рязанском еврейском общинном центре

24 апреля в Рязанском еврейском общинном культурном центре «Хесед-Тшува» прошла акция «День красоты».
Поучаствовать в ней пригласили подопечных центра – женщин в возрасте 50+, среди них были ветераны войны и труда. Девушки-визажисты делали участницам акции профессиональный макияж. После этого была организована фотосессия.
«Наша общественная организация впервые принимает участие в этой акции, – рассказала руководитель центра Людмила Захарова. – Мы благодарны как Российскому еврейскому конгрессу, так и фирме L’Etoile. Вы посмотрите, какие красивые у нас стали ветераны, помолодели на 20–30 лет! А еще сегодня мы рассказываем нашим гостьям о красоте, говорим, как нужно питаться, одеваться, краситься, подавать себя в возрасте старше 50, ведь женщина красива независимо от возраста. Очень постараемся, чтобы каждой весной перед 9 мая у нас был такой день красоты».
Помимо Рязани, в этот день акция прошла в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Туле. Она станет первой в цикле мероприятий, которые еврейская община организует в этом году к Дню Победы.
Людмила Захарова также рассказала о работе центра – для людей пожилого возраста он предлагает программы по сохранению памяти и умственной активности, развитию мелкой моторики и физкультуре.
Закрыть меню