Рязанские судебные приставы подвели итоги работы за 2019 год

6 февраля в Доме общественных организаций состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов России по Рязанской области.
В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Правительства Рязанской области Анна Рослякова, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области – главный судебный пристав региона Ольга Божимова, федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Валерий Савин, представители судебных и налоговых органов региона, подразделений УФССП и Общественного совета.
В ходе заседания были подведены итоги работы УФССП России по Рязанской области и обозначены задачи на перспективу. Основной доклад представила руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области – главный судебный пристав региона Ольга Божимова. Она отметила, что ведомство в целом справилось с поставленными задачами, по многим направлениям была достигнута позитивная динамика. В 2019 году на исполнении находилось около 700 тыс. исполнительных производств на общую сумму 47 млрд. руб. В консолидированный бюджет РФ Управлением был взыскан 1 млрд. 359 млн. руб.
Первый заместитель Председателя регионального Правительства Анна Рослякова поблагодарила сотрудников службы судебных приставов за ответственную, результативную работу. «Уверена, что взаимодействие Правительства Рязанской области и Управления ФССП будет совершенствоваться, и вместе мы достигнем целей, которые перед нами ставит руководство страны», – отметила Анна Рослякова.
Закрыть меню