Рязанский областной таджикский центр «Самани» подвел итоги работы за 2019 год

31 января в Доме общественных организаций состоялось отчетное собрание Рязанского областного таджикского центра «Самани».
В мероприятии приняли участие представители министерства по делам территорий и информационной политике региона, члены организации, курсанты Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища.
Руководитель таджикского центра «Самани» Хасан Шамсиев в своем докладе отметил, что в 2019 году организация проделала большую работу. В частности, в ходе встречи с сотрудниками Посольства Республики Таджикистан в РФ заключено соглашение, которое упрощает работу с документами, выдачу справок и запросов для представителей таджикской диаспоры, проживающих в регионе. Также члены организации вошли в состав Совета по вопросам гармонизации межэтнических отношений при Губернаторе Рязанской области. В течение года представители «Самани» принимали участие в различных городских и региональных мероприятиях: это спортивные соревнования, круглые столы, конференции, фестивали, межнациональные праздники.
В ходе встречи самым активным членам организации были вручены благодарственные письма.
Закрыть меню