Жителям Рязанской области предлагают изучить опыт работы общественной организации «Правила роста»

«Правила роста» – общественная организация, созданная в 2020 году в Санкт-Петербурге в целях содействия реализации национального проекта «Демография».
 
Основная задача организации – комплексная информационная, консультационная и методическая поддержка государственных и гражданских инициатив, направленных на распространение в обществе семейных ценностей, укрепление институтов брака, родительства и детства как основы развития и благополучия страны.
 
В этом году организация открыла в Санкт-Петербурге первый семейный центр, где проводится консультирование семей, желающих получить пособия и льготы. Семьям оказывается юридическая, психологическая поддержка, а также помощь, связанная с переподготовкой и повышением квалификации родителей, находящихся в отпуске по уходу за ребенком. В качестве основной цели специалисты центра ставят сохранение традиционных семейных ценностей, увеличение рождаемости, сокращение числа разводов. В дальнейшем планируется открытие подобных центров в других регионах страны.
 
Узнать подробнее о деятельности организации можно на их официальном сайте.
Закрыть меню