Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

В мае стартует конкурс «Добрый спорт»

02.05.2024
587
0
14 мая стартует приём заявок на открытый конкурс Фонда Тимченко для организаций, реализующих проекты, направленные на развитие непрофессионального массового детского спорта на малых территориях «Добрый спорт».

В конкурсе несколько номинаций:

  • «Добрый лёд» — проекты, способствующие развитию и популяризации дворового хоккея, социализации и адаптации детей, поддержке активистов и тренеров на малых территориях;
  • «Команда нашего двора» — проекты, способствующие развитию и популяризации дворовых командных видов спорта, социализации и адаптации детей и подростков через спорт, поддержке активистов и тренеров на малых территориях;
  • «Сильный ход» — проекты, направленные на поддержку шахматных инициатив среди детей и подростков, организацию и проведение соревнований для школ, создание секций в домах культуры, дошкольных учреждениях, сельских клубах на малых территориях.

Победители конкурса могут получить поддержку до 2 млн рублей.

Участникам проекта могут стать НКО и ТОСы, реализующие проекты в малых городах и селах. Подробности о конкурсе и подаче заявок можно найти на официальном сайте благотворительного фонда.