Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Фонд Тимченко продолжает приём заявок на конкурс «Сила внимания»

07.05.2024
474
0
Приглашаются к участию организации, занимающиеся созданием комплексной системы заботы о людях старшего возраста и о семьях с детьми в трудной ситуации.

Конкурс «Сила внимания» проводится на территории восьми федеральных округов: Центрального, Приволжского, Северо-Кавказского, Сибирского, Северо-Западного, Южного, Уральского и Дальневосточного.

Участниками могут стать организации, зарегистрированные в РФ, реализующие свои проекты на территориях с населением до 200 тысяч человек, в том числе НКО, ТОСы, КЦСОНы и бюджетные организации.

Участники могут подать одну заявку в одной из двух номинаций:

  1. «С заботой о старших» — поддержка пожилых людей старше 55 лет, которые частично сохраняют способность к самообслуживанию, но нуждаются в помощи и заботе;
  2. «С заботой о семье» — поддержка уязвимых семей, которые в силу определённых экономических, психологических и других проблем могут оказаться в ситуации кризиса: многодетные, замещающие, с детьми с ОВЗ, с риском постановки детей на учёт в КДН, с риском жестокого обращения, родители с опытом сиротства, с зависимостями.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 23 июня 2024 года через онлайн-систему на сайте фонда >>.

Организации-победители получат финансовую поддержку до 500 тысяч рублей, экспертную и методическую поддержку, возможность обучения и обмена опытом, а также участия в мероприятиях фонда.