Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Премия МИРа»

До 1 августа продлится прием заявок на девятую «Премию МИРа» за добрые дела жителям России и соотечественникам. Это ежегодный конкурс, призванный выявить людей, чья активная жизненная позиция служит развитию общества.
 
В этом году представить свою инициативу можно в одной из восьми номинаций.
 
Добрые новости. Номинация для журналистов, блогеров, редакторов интернет- и печатных изданий, а также тележурналистов, режиссеров, чьи информационные материалы рассказывают о добрых делах и поступках россиян, о положительных изменениях инфраструктуры.
 
Здравая инициатива. Номинация присуждается активистам за популяризацию здорового образа жизни или деятельность, связанную с улучшением здоровья и качества жизни.
 
Добрая организация года. Номинация для руководителей или активистов НКО, которые показали высокий результат работы по решению актуальной социальной проблемы.
 
Экологическая ответственность. Премия вручается лицам, реализующим проекты в сфере защиты окружающей среды.
 
#Вопреки. Премия вручается людям с инвалидностью, которые ведут активную социально значимую деятельность.
 
Подвиг. Номинация для людей, совершивших героические поступки.
 
Корпоративное добровольчество. Номинация для коммерческих компаний и органов власти федерального, регионального и муниципального уровня и их структурных подразделений, которые эффективно практикуют корпоративное добровольчество и реализуют программы корпоративной социальной ответственности.
 
Народная премия. Вручается одному номинанту из числа финалистов по итогам народного голосования в интернете.
 
Подать заявку на участие и узнать все подробности о премии можно на сайте.
Закрыть меню